论坛广播台
广播台右侧结束
论坛贴吧

• 心沉
楼主回复
  • 阅读:11738
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-7-14
  事件发生地点:平川
  事件描述:

今天晚上大概十点20左右,我的姐姐坐出租车回家,车送我姐进了小区,我姐下车前把手机忘在车里了,然后上楼还没到家就想起自己手机没有拿,她就给她的手机打电话并且下楼查看,可是车已经不在了,手机还通着,只不过没人接,然后她又打第二遍,有人挂了电话,当她打第三遍的时候手机就已经关机了,前后就五分钟是事情!  我只想说手机丢了是小事,可是人的品行恶略就已经没救了,不过是一个手机,至于么,我敢说这样的事大家遇到的肯定也有,现在希望的是出租车司机能够意识到自己的错误行为,主动联系把手机还回来,下回不要再犯了!

• 熟悉的陌生人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个出租车公司的。直接去公司找。交警大队调监控看清楚车号不就找到了吗
可惜你不懂
可惜你不懂: 说起容易,做起就知道有多难了
2015-08-25 11:17:42 回复
  • 红领巾
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    也在出租车上丢过手机,过条马路才反应过来,打电话不接,然后就关机了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 西北狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,我今晚下车也也忘拿了,立马关机。。。人啊!

• 惟恋我!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不就是一个手机吗至于吗以偏盖全,我每回捡到都送给失主为什么没有人表扬我呢?!
  • 惟恋我!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每回送还手机有些人连个谢谢都不说就走了是全平川乘客素质有问题吗
  • 雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这样的事很正常,去年我在路边看见一名女出租车司机,与乘客发生争吵出囗骂的很脏而且还有同伙一起站在大街乱骂,我听见她的同伴叫她焦霞,像这样的司机有何形象
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布